Recensioni

9,2
Punteggio recensioni

Punteggio nel dettaglio

Pulizia
9,7
Comfort
9,1
Posizione della struttura
8,7
Servizi
9,0
Staff
9,5
Rapporto qualità-prezzo
9,1

Recensioni

    Nyhavn70
    it

    Punteggio recensioni

    8,8
    17 giugno 2018

    Toscana da sogno

    Aggiungerei qualcosa di salato a colazione.
    L’ambiente familiare, la piscina con vista.
    Claudia
    it

    Punteggio recensioni

    10
    5 giugno 2018

    Indimenticabile

    Nulla
    Ci sono posti dove lasci un pezzo di cuore e il b&b borgo topolini è uno di questi. La struttura, il contesto, la cortesia dei proprietari, i dintorni hanno contribuito a rendere speciale la nostra vacanza.
    Alberto
    it

    Punteggio recensioni

    9,2
    24 maggio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Anna
    fr

    Punteggio recensioni

    7,5
    11 maggio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Jlenia
    it

    Punteggio recensioni

    9,6
    2 maggio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Paolo
    it

    Punteggio recensioni

    10
    26 aprile 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Marco
    it

    Punteggio recensioni

    7,1
    21 aprile 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Fabiano Oliosi
    it

    Punteggio recensioni

    10
    18 marzo 2018

    Tra Seggiano e Castel del Piano

    Nulla
    La sua posizione è la ristrutturazione fatta stando attenti ai minimi particolari. La colazione molto buona nel dolce e nel salato. La gentilezza dello staff
    Paola
    it

    Punteggio recensioni

    8,3
    2 gennaio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    it

    Punteggio recensioni

    8,8
    26 settembre 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Claudio
    it

    Punteggio recensioni

    8,3
    25 settembre 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    ANGY1961
    it

    Punteggio recensioni

    10
    8 settembre 2017

    andateci merita

    andare via...
    il luogo la struttura ,la piscina piccola ma efficace e ben ambientata, ma sopra tutto la gentilezza di Antonio e Pino sempre molto gentili e disponibili nel dare consigli su posti da visitare, ottima la cena che ci hanno cucinato e che abbiamo consumato all'aperto in compagnia degli altri ospiti. Consigliato vivamente,quando sei in vacanza lontano da casa e a fine giornata dici torniamo qui ti senti come a casa tua.
    Annalisa
    it

    Punteggio recensioni

    9,6
    5 settembre 2017

    Ottimo soggiorno! Consigliato

    La non possibilità di pagare con bancomat
    La disponibilità e la simpatia dei proprietari! Ottima la colazione!
    Tiziana
    it

    Punteggio recensioni

    9,2
    12 agosto 2017

    Soggiorno con vista

    Niente, forse sono capitata nei giorni più caldi dell'anno e mi è mancato un po' il confort dell'aria condizionata in camera.
    Struttura curatissima, staff meraviglioso, i proprietari sono persone deliziose e alla mano. Colazione con panorama, solo quella vale il viaggio.
    Francanta
    it

    Punteggio recensioni

    10
    4 agosto 2017

    Un sapore gustoso

    Mi e' piaciuto tutto e soprattutto la gentilezza e l'accoglienza dei proprietari.
    Andrea
    it

    Punteggio recensioni

    10
    2 agosto 2017

    Relax e panorami da favola

    Prenotato per una notte di passaggio a Borgo Tepolini. E' stata un po una sorpresa. Accoglienza cordiale e calorosa, stanze in stile toscano affacciate sulla vallata e un meraviglioso parco con piscina dove ci si può rilassare ammirando il panorama toscano. E' anche possibile cenare con prodotti tipici locali...davvero ottimo tutto! tornerò sicuramente per approfondire la conoscenza dei luoghi e delle specialità gastronomiche. Complimenti
    Ronan
    fr

    Punteggio recensioni

    10
    10 maggio 2018
    Very nice spot, a bit aside from the classic villages, that was our wish Extremely nice hosts Good breakfast
    Giulia
    gb

    Punteggio recensioni

    10
    16 aprile 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Daniel Rosca
    ro

    Punteggio recensioni

    8,8
    4 marzo 2018
    The breakfast was all sweet. Maybe it is typical for that area. We are not so much into sweet breakfast. Two comfortable chairs would be welcomed in the room.
    It was a very good experience to stay in a very old, typical building in a small village (borgo). Nice hosts, countryside, options for walking. Good option for day trips to other parts of Tuscany.
    Farfa2507
    be

    Punteggio recensioni

    9,6
    27 febbraio 2018

    Wonferfull stay with wonderfull people

    We simply love to stay at Borgo Tepolini. Antonio (and partner) are really wonderful people, and perfect hosts to their guests. The rooms are so cosy and warm and the beds are really comfortable. They serve delicious cappuccino in a nice room with a fire place. They help you whenever they can, when we had problems with our car (stuck in the snow) the called AVIS for us and arranged for help. You feel at home at Borgo Tepolini that's for sure !
Caricamento recensioni...